Peito de frango recheado com ovo e mozzarella
Há já algum tempo que não publico nada, mas o tempo tem sido muito pouco... Depois de passar o terror do final de semestre prometo que serei mais assídua. Mas... até lá fica aqui uma receita para experimentarem esta semana. É muito fácil e rápida. Eu própria fui improvisando à medida que estava a cozinhar... é aquilo a que eu chamo: cozinha com o que tens na despensa e no frigorífico e sê criativa!
Por isso aqui vai uma receita simples, saudável, pouco calórica e super rápida para quando se tem pouco tempo... como eu neste momento! Indicada para estudantes em fase de frequências e/ou exames!!
Serve 1 a 2 pessoas
Ingredientes:
2 peitos de frango
Queijo mozzarela ralado light
3/4 ovos
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Tomate cereja
Comecem por cozer os ovos.
De seguida cortem as cebolas às rodelas e piquem os alhos. Coloquem numa panela com um fio de azeite e deixem alourar os mesmos.
Depois de cozidos descasquem os ovos e enrolem-nos ao peito de frango previamente temperado com sal e pimenta e já cortado em finos bifinhos e fechem com palitos e coloquem a cozinhar na panela.
Depois da carne já estar cozinhada coloquem a mozzarella mesmo antes de desligar o fogão para que derreta um pouco, ou se preferirem coloquem só no prato a gosto.
Podem acompanhar com arroz de legumes ou apenas com uma salada e ovo. Fica a sugestão!
Que receita maravilhosa!! Estou aqui a salivar! :D Belo achado que tive hoje na blogosfera. Por acaso também costumo partilhar alguns cozinhados e já fiz peitos de frango recheados com queijo e manjericão.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Eu também costumo por mangericão mas ontem não tinha...coloquei na salada uma mistura de ervas para saladas da Margão e combinou muito bem ;) experimente :)
EliminarBoa semana
Beijinhos