Ovos escoceses
Hoje a nossa mãe deixou-nos carne picada e disse: façam qualquer coisa para o almoço.
Fartas de bolonhesa, lasanha e afins decidimos procurar receitas... e eis que nos aparece esta receita. Não conhecia o site e confesso que fiquei fã!
Aqui fica a receita para quem quiser experimentar os Ovos Escoceses.
Ingredientes:
8 ovos
500 g de carne de vaca picada
pimenta
sal
1/2 chávena de farinha
3/4 chávena de pão ralado
Azeite para fritar
Preparação:
Cozam previamente 6 dos ovos, e deixem arrefecer bem.
Temperem a carne bem picada com pimenta e sal.
Batam os outros 2 ovos.
Descasquem os ovos cozidos, e dividam a carne picada em seis porções iguais.
Rolem os ovos por farinha, e forrem com a carne picada, moldando o exterior com o formato do ovo. Molhem no ovo mexido e panem com o pão ralado.
Leve então a fritar (frigideira previamente aquecida) cerca de 4, 5 minutos cada um. Não esquecer de os virar com frequência.
Comentários
Enviar um comentário