Farfalle com frango e cogumelos
Hoje a mana pediu massa para o almoço e eu apesar de não poder comer a mesma massa que ela, lá lhe fiz a vontade e improvisei uma massa com o que havia aqui por casa... Para mim sem gluten e para ela farfalle colorida como tanto gosta!
Já há muito tempo que não fazia uma massa do género e confesso que até tinha saudades!
Deixo-vos a receita, espero que gostem!
Ingredientes:
1 peito de frango grande
1 lata de cogumelos
200 g de farfalle colorida
1 pacote de natas (alpro soja)
3 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 chávena de ervilhas
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver com um pouco de sal durante cerca de 7 minutos, mas antes de terminar a cozedura da massa coloque as ervilhas na panela para que cozam também. Retire a água e reserve.
Numa frigideira coloque as cebolas e os alhos picados com um fio de azeite. Coloque de seguida o frango e tempere com sal e pimenta, junte os cogumelos e deixe cozinhar.
Quando o frango estiver quase no ponto juntem a massa na frigideira assim como as ervilhas e as natas. Deixe apurar um pouco e sirva.
Uma sugestão que adoro, não fosse eu gostar de massa.
ResponderEliminarbeijinhos
Já somos duas ;)
EliminarBeijinhos Sandra!*
adoro massas, e esse pratinho adorei :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada! :)
EliminarBeijinho
Também gosto imenso de massas às cores :P Ficam adoráveis mesmo, e a "massa de lacinhos" também é das mais giras que há! O prato ficou mesmo apetitoso :D
ResponderEliminarSó por curiosidade, porque é que não fazias sem glúten para as duas? Dava menos trabalho :P
Não fiz sem gluten para as duas porque a minha querida irmãzinha é muito esquisita e diz que a "minha massa" é muito doce e tem um sabor esquisito xD
EliminarMas ainda em relação à "massa de lacinhos" gostava imenso de saber porque é que em Portugal chamamos laços ao que os italianos chamam borboletas (farfalle) eheheh :P
São diferentes pontos de vista, só pode!!
Beijinhos Avelã!*