Peitos de frango no forno com laranja e tomilho

Hoje tinha à minha disposição dois peitos de frango e como estou a ficar com uma valente constipação decidi colocar muita vitamina c no meu almoço, para além do sumo de laranja habitual nesta altura em que as laranjas são abundantes. 
Inspirei-me numa receita da Isabel, do Cinco Quartos de Laranja e ficou com um sabor maravilhoso!
Ora vejam como é simples, fácil e rápida! 

Ingredientes:

2 peitos de frango
10/15 batatinhas
2 dentes de alho
Tomilho q.b.
Raspa e sumo de laranja
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Comecem por descascar as batatinhas e coloquem-nas num tacho e deixem-nas cozer um pouco.
Coloquem o frango no tabuleiro e disponham à volta as batatas pré-cozidas.
De seguida, coloquem o tomilho, os dentes de alho picados, a raspa e o sumo de laranja.
Reguem com um fio de azeite, temperem com sal e pimenta e levem ao forno pré-aquecido a 180ºC durante entre 20 a 30 minutos.






Comentários

  1. Gosto muito de peito de frango e esse com sabor a laranja e tomilho deve ter ficado delicioso
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica mesmo bom, carregadinho de sabor!
      Boa semana São!
      Beijinho

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate com mascarpone

A saga dos Skyr [#aminhaopinião]

Flan parisiense